Results 1 to 15 of 15

Bonjour tout le monde, Je venu chercher un peu d'aide concernant un blackeberry 8320 svp. ... BlackBerry Curve forum

  1. #1
    Bossone's Avatar
    Bossone no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4

    Aide pour configurer un 8320 sur autre reseau svp.

    Advertisement



    Bonjour tout le monde,
    Je venu chercher un peu d'aide concernant un blackeberry 8320 svp. Je viens de l'acheter neuf mais il vient de chez orange et il est débloqué. Il fonctionne bien pour telephoner mais je voudrai savoir comment le configurer pour utiliser vodaphone, internet etc. Et aussi que dois-je faire pour utiliser blackberry messenger? Merci

  2. #2
    RogerG's Avatar
    RogerG no está en línea Stack Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    21,111
    Bonjour, Bossone!

    Vous aurez besoin d'acheter un forfait data de Vodaphone pour utiliser Internet, e-mail et BlackBerry Messenger.

    Ensuite, vous devrez créer vos adresses e-mail dans le BlackBerry Internet Service. Vous trouverez ci-dessous un lien pour Vodaphone Royaume-Uni. Je ne suis pas sûr s'il ya un autre pour la France:

    https://bis.eu.blackberry.com/html?brand=vodauk

    S’il vous plaît poste si vous avez d'autres questions et bienvenue à PinStack!

    Roger

  3. #3
    Bossone's Avatar
    Bossone no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4
    Merci d'avoir repondu aussi rapidement, en fait tout est comprs dans mon abonnement telephonique, internet et mails illimités, sauf que je ne peux pas configurer mon telephone pour qu'il puisse se connecter. Lorsque je vais dans les paramètres du navigateur il se trouve que Orange aurait bloquer la connection sur wifi, on ne peut choisir un autre mode de connection.

  4. #4
    Bossone's Avatar
    Bossone no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4
    Serait-il alors possible de flasher par exemple le telephone pour avoir une version neutre du systeme d'explotation qui proposerait donc tous les modes de connection?

  5. #5
    RogerG's Avatar
    RogerG no está en línea Stack Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    21,111
    Vodaphone est votre fournisseur de service? Avez-vous acheté l'appareil d'une partie privée?

  6. #6
    yozpalang's Avatar
    yozpalang no está en línea Stack level 3
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    242
    Quote Originally Posted by RoGro View Post
    Bonjour, Bossone!

    Vous aurez besoin d'acheter un forfait data de Vodaphone pour utiliser Internet, e-mail et BlackBerry Messenger.

    Ensuite, vous devrez créer vos adresses e-mail dans le BlackBerry Internet Service. Vous trouverez ci-dessous un lien pour Vodaphone Royaume-Uni. Je ne suis pas sûr s'il ya un autre pour la France:

    https://bis.eu.blackberry.com/html?brand=vodauk

    S’il vous plaît poste si vous avez d'autres questions et bienvenue à PinStack!

    Roger



    So you speak french too?cool

  7. #7
    RogerG's Avatar
    RogerG no está en línea Stack Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    21,111
    Um, no. But I stayed at a Holiday Inn Express last night!

  8. #8
    Splitz's Avatar
    Splitz no está en línea Stack level 3
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    89
    Wow.....another reason why I need to learn French and not Spanish.

    I work for a French company in the US....what should I do? lol

  9. #9
    RogerG's Avatar
    RogerG no está en línea Stack Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    21,111
    Rosetta Stone language courses.

  10. #10
    mcm180's Avatar
    mcm180 no está en línea Stack level 5
    Join Date
    Sep 2006
    PIN/ID
    mcm180
    Posts
    1,117
    Je vais dire la meme chose - I didn't know you spoke french and I was also going to answer with Rosetta Stone- I'm teaching myself my 4th language using it- its a lot faster and easier than traditional methods.

    ~via BB (wap.pinstack.com)~

  11. #11
    RogerG's Avatar
    RogerG no está en línea Stack Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    21,111
    No, fellas. I do not speak or write in French. Google Translate is my friend!

    mcm, good for you, brother. If I didn't have so many things going on at one time, I'd also be taking my own advice and learning a couple new languages. I've heard Rosetta Stone is the best.

  12. #12
    Splitz's Avatar
    Splitz no está en línea Stack level 3
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    89
    Quote Originally Posted by RoGro View Post
    Rosetta Stone language courses.
    Rosetta Stone is like $650! WOW!

    hmmmm....not an easy amount to come up with!

  13. #13
    RogerG's Avatar
    RogerG no está en línea Stack Administrator
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    21,111
    Quote Originally Posted by Splitz View Post
    Rosetta Stone is like $650! WOW!

    hmmmm....not an easy amount to come up with!
    Yeah, I guess that's why they're the "best".

  14. #14
    Bossone's Avatar
    Bossone no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4
    Oui je voudrai utiliser vodaphone mais je ne peux pas. J'ai acheté le telephone à un particulier et non dans un magasin. Le telephone est anciennement Orange et desimlocké. Il est verrouillé que sur la connection wifi et on ne peut pas changé cela à moins de remettre les autres options qu'il y avait à l'origine.

  15. #15
    SamlvsBB's Avatar
    SamlvsBB no está en línea Stack level 3
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    127
    Quelle entreprise?

    Quote Originally Posted by Splitz View Post
    Wow.....another reason why I need to learn French and not Spanish.

    I work for a French company in the US....what should I do? lol

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •