Results 1 to 10 of 10

Bonjour, Voilà j'ai un Curve 8320 et je viens de paramétrer la WIFI. Elle est ... Francophone de Smartphone forum

  1. #1
    fangionany's Avatar
    fangionany no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29

    Wifi

    Advertisement



    Bonjour,
    Voilà j'ai un Curve 8320 et je viens de paramétrer la WIFI. Elle est activée:
    - je constate que je "surfe" beaucoup plus rapidement que lorsqu'elle n'est pas activée
    - que si les données ne sont pas activées, la WIFI ne fonctionne pas
    - quel est donc l'intérêt de la WIFI à part de surfer plus rapidement????
    C'est certainement une question stupide, mais sincérement je ne vois pas l'intérêt de la WIFI???
    Hélène

  2. #2
    GaryF's Avatar
    GaryF no está en línea Stack Moderator
    Join Date
    May 2007
    Posts
    5,432
    De nombreux utilisateurs rapport avec la navigation plus rapide que le wifi avec leur réseau. Il semble varier vos résultats et mai être différent, en fonction aussi de votre signal wifi et routeur.

    Hope this helps (and makes a little sense)!
    BlackBerry® Certified Support Specialist
    The Shark Tank

  3. #3
    fangionany's Avatar
    fangionany no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29
    Merci pour votre réponse, si je comprends bien, cela ne sert qu'à "surfer" plus rapidement sur internet en fonction de la vitesse de sa connection.... et c'est imossible d'utiliser la WIFI si les données ne sont pas activées...

  4. #4
    GaryF's Avatar
    GaryF no está en línea Stack Moderator
    Join Date
    May 2007
    Posts
    5,432
    En fait non, vous mai utiliser le navigateur par défaut pour surfer sur WiFi ouvert un signal sans un forfait data, mais la plupart 3ème partie des demandes ne sont pas accessibles au moyen d'WiFi.
    BlackBerry® Certified Support Specialist
    The Shark Tank

  5. #5
    fangionany's Avatar
    fangionany no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29
    I'm sorry GaryF... would you please say it in english...

  6. #6
    GaryF's Avatar
    GaryF no está en línea Stack Moderator
    Join Date
    May 2007
    Posts
    5,432
    That bad eh?

    "Actually no, you may use the default browser to surf on an open WiFi signal even without a data plan, however most 3rd party applications are not available using WiFi."
    BlackBerry® Certified Support Specialist
    The Shark Tank

  7. #7
    fangionany's Avatar
    fangionany no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29
    Thank you very much

  8. #8
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36
    la premier partie du chat etait bien mais cette partie la est incomprehensible

    "En fait non, vous mai utiliser le navigateur par défaut pour surfer sur WiFi ouvert un signal sans un forfait data, mais la plupart 3ème partie des demandes ne sont pas accessibles au moyen d'WiFi."

    en plus francais

    "en fait non, vous pouvez utiliser le navigateur par défaut pour surfer avec le wifi actif sans forfait data, mais la plus par des application tiers ne sont pas utilisable au moyen du wifi"

    PS: la difference entre le wifi et le data est aussi que vous pouvez vous connecte a une borne wifi prive, la votre par exemple, et ne pas payer de frais data supplementaire du BIS ou BES

    je ne critique pas je parle pas anglais ou presque
    Last edited by neodemonium; 05-29-2008 at 08:24 PM.
    Neod - Dont speek english, I speak French
    HTC Touch HD

  9. #9
    fangionany's Avatar
    fangionany no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29
    merci pour la traduction.
    Je pense avoir compris maintenant.

  10. #10
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305
    Ouais ce qui est dit est vrai étant donné que dans certain pays comme le Canada les forfaits data illimités n'existe pas, le wifi permet de limité ta consommation de data réseau et donc éviter des frais supplémentaire
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •