Results 1 to 8 of 8

bonjour je voudrai savoir si le BB8800 est compatible avec la norme SDHC (SD High ... Francophone de Smartphone forum

  1. #1
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36

    SDHC et BB8800?

    Advertisement



    bonjour
    je voudrai savoir si le BB8800 est compatible avec la norme SDHC (SD High Capacity)?
    et si non va t'il l'etre avec les futur mis a jour?
    vu que le support est software d'apres se que j'ai lu
    Neod - Dont speek english, I speak French
    HTC Touch HD

  2. #2
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36
    d'apres se que j'ai cru comprendre sur un post en anglais mais bon suis pas top en anglais il ne serrai compatible qu'a partire de la version 4.3 donc je devrai attendre la version 4.5 pour mon BB8800 c'est bien sa?
    Neod - Dont speek english, I speak French
    HTC Touch HD

  3. #3
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305
    la version 4.2.2 inclut dans mon 8830 accepte jusqu'à 4gb et la 4.5 acceptera 8gb et devrait être disponible bientôt alors quel carte souhaitait tu utiliser?
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  4. #4
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36
    c'est les micro sdhc 8Go qui m'interresse
    bon va falloir que j'attende
    Neod - Dont speek english, I speak French
    HTC Touch HD

  5. #5
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305
    De toute facon pour le moment, j'ai 3-4 cartes 4gb pour le prix d'une seule 8gb
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  6. #6
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36
    oui mais c'est plus pratique une seul carte que de devoir tout le temps la changé
    Neod - Dont speek english, I speak French
    HTC Touch HD

  7. #7
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305
    ouais c'est le seul avantage en fait, moi j'aime bien ma 2gb, rarement besoin de plus d'espace j'ai tjrs quelques clé usb a proximités
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  8. #8
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36
    je suis un geek avec la carte 8Go je pourai stocker des film sur ma carte avec l'adaptateur sd je pourai prendre plus de photo avec mon APN Bridge et ensuite les envoie via le reseau edge sur mon stokage en ligne puis j'ai aussi une version portable de thunderbird sur ma carte bah oui moi j'utilise toute les possibilite possible et inimaginable d'un appareille

    (c'est sa un bridge pour ceux qui ne saurai pas)
    c'est entre le reflex(le boitier pro) et un compacte (celui que tout le monde a tout fin et qui fait des photo mediocre mais coute pas cher)
    http://www.cameralabs.com/reviews/Pa...slant_450w.jpg
    Last edited by neodemonium; 05-03-2008 at 02:40 PM.
    Neod - Dont speek english, I speak French
    HTC Touch HD

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •