Results 1 to 8 of 8

Bonjour à tous et meilleurs voeux, J'ai un petit pb tout bête : je n'arrive ... Francophone de Smartphone forum

  1. #1
    Stede's Avatar
    Stede no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    3

    Pb menu BB8120

    Advertisement



    Bonjour à tous et meilleurs voeux,

    J'ai un petit pb tout bête : je n'arrive pas à accéder au menu options générales. En fait dans les options il n'apparaît tout simplement pas.

    Quelqu'un peut il m'aider

    Merci

  2. #2
    doughdaddy's Avatar
    doughdaddy no está en línea Device Pro
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    3,715

    Re: Pb menu BB8120

    bump
    Last edited by doughdaddy; 01-12-2008 at 01:31 PM.

  3. #3
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : Pb menu BB8120

    As-tu trouver solution a ton probleme ?
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  4. #4
    Stede's Avatar
    Stede no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    3

    Re: Pb menu BB8120

    Non toujours pas

  5. #5
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : Pb menu BB8120

    que fais-tu exactement pour aller aux options générals?
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  6. #6
    Stede's Avatar
    Stede no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    3

    Re: Pb menu BB8120

    Je pars du menu puis je selectionne options.

  7. #7
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : Pb menu BB8120

    tu as essayer de faire une update de ton OS?
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  8. #8
    Rcbjr's Avatar
    Rcbjr no está en línea Stack Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    PM - Ask
    Posts
    14,848

    Re: Pb menu BB8120

    C'est peut-être un problème avec le thème que vous utilisez. Certains thèmes ont un dossier Paramètres généraux (Settings) et les options de réglages sont accesible de là.

    Pardon pour les fautes de translation de ma parte.
    Rcbjr.
    You Ask, We Will Answer
    Can’t Install theme via DM?No Additional Apps Found for Your Device
    Links to Usefull KB Articles

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •