Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 50

Salut, j'ai le même message, sur un 8820 aussi. A tu résolu le problème? Je ... Francophone de Smartphone forum

  1. #31
    jean-pierre's Avatar
    jean-pierre no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    2

    Re: Desktop Manager

    Advertisement



    Salut,
    j'ai le même message, sur un 8820 aussi.
    A tu résolu le problème? Je suis sur que oui.

    Serait t'il possible d'avoir la solution SVP?
    d'avance merci.
    Jean-Pierre


    Quote Originally Posted by ggendre View Post
    Bonjour, je viens d'acquérir le BB 8820 !
    J'ai installé le Desktop Manager version 4.2.2

    Quand j'essaye d'installer un nouveau programme avec le chargeur d'application. Je sélectionne le programme en format .alx, ensuite le message "Le système n'a pas trouvé d'autres applications conçues pour le terminal" !

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider ! Ça serait très sympa !
    Merci d'avance.

    Greg

  2. #32
    bdonre's Avatar
    bdonre no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13

    Re: Desktop Manager

    jean-pierre

    Pour mon cas toujours au même point
    problème non résolu
    Toujours le même messages.

  3. #33
    bcorse's Avatar
    bcorse no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    1

    Re: Desktop Manager

    je suis ravie je ne suis pas la seule à avoir ce problème
    pas moyen d'installer un programme via le pc
    dommage on se prive de beaucoup de programmes
    Last edited by bcorse; 11-07-2007 at 02:47 PM.

  4. #34
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : Desktop Manager

    Vous avez essayer d'utiliser le DM d'un autre fournisseur ?
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  5. #35
    bdonre's Avatar
    bdonre no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13

    Re: Desktop Manager

    J'ignore comment cela c'est passé.
    J'ai fait ce soir une synchro
    J'ai remarqué après la synchro une liaison avec le mobile affichage sur l'écran des deux icônes PC et BB
    J'ai ensuite tenté d'installer une application et là miracle cela fonctionne.
    Testé avec un deuxième soft ok aussi.
    Enfin cela marche magnifique.
    Je précise que je n'ai pas touché aux réglages antérieurs.

  6. #36
    jean-pierre's Avatar
    jean-pierre no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    2

    Re: Desktop Manager

    Bonjour et bonne semaine à tous

    pour infos, le chageur d'application ne fonctionne toujours pas.
    La seule manière que j'ai trouver pour en installer une, c'est en ligne de commande.
    il faut se positionner dans le dossier qui contient le "javaloader.exe" et faire (si mes souvenirs sont bons) instal C:/ chemin de l'application.
    et ca marche
    Mais maintenant, j'ai un autre problème. ne riez pas! lol
    j'ai testé une démo de chez RIM, HTTP Fetch, ca marche très bien dans le simulateur mais quand je la met dans le BB, impossible de connecter...
    Quand je lance l'appli, je vois que la requète part, mais en réponse, j'ai toujours un "java.io.IOException: Open tunnel - failure"
    Quelqu'un aurait-il une idée sur le sujet?
    merci d'avance.

  7. #37
    bdonre's Avatar
    bdonre no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13

    Re: Desktop Manager

    En lisant le message de jean-pierre cela m'a fait tilt
    J'ai installé Net Framwork 3.5 il y a quelques jours.
    C'est peut être cela qui a activé mon chargeur.

  8. #38
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36

    Re : Desktop Manager

    le Desktop Manager version 4.3 est sorti peutraitre que sa peut aide aussi
    Neod - Dont speek english, I speak French
    HTC Touch HD

  9. #39
    ggendre's Avatar
    ggendre no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    PIN/ID
    25190967
    Posts
    23

    Re: Re : Desktop Manager

    Super !
    J’ai téléchargé et installé sans problème le Desktop Manager 4.3 !
    Ensuite j’ai réussi à installé les logiciel comme je voulais !!!!
    )

  10. #40
    alduc's Avatar
    alduc no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    4

    Re : Desktop Manager

    Moi ça ne marche pas. J'essaie depuis deux jours d'installer Desktop manager, impossible de l'ouvrir, au mieux je vois apparaitre le temps d'un clignement d'yeux une fenêtre qui disparait presque immédiatement. Que faire, c'est assez urgent?
    Merci pour votre aide.

  11. #41
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36

    Re : Desktop Manager

    si t'est sous vista clic droit dessu ouvrire en temps qu'administrateur (y faudra peutaitre rentre le mot de passe admin)
    Neod - Dont speek english, I speak French
    HTC Touch HD

  12. #42
    alduc's Avatar
    alduc no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    4

    Re : Desktop Manager

    ça marche pas au secours !

  13. #43
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36

    Re : Desktop Manager

    tu a essaie de le retelecharger l'instal a peutaitre ete corrompue pendent le 1er telechargement
    Neod - Dont speek english, I speak French
    HTC Touch HD

  14. #44
    alduc's Avatar
    alduc no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    4

    Re : Desktop Manager

    ça marche toujours pas. Aie aie aie

  15. #45
    Bricemails's Avatar
    Bricemails no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    73

    Thumbs down Re: Re : Desktop Manager

    Quote Originally Posted by alduc View Post
    ça marche toujours pas. Aie aie aie

    Moi toujours le meme probleme que vous , ca commence a embeter ... j ai eu 2 autres BB pas de prob et la patatrack sur mon Curve ....

    Apparement ya pas de solutions miracles , RIM ne reagi pas et SFR toujours aussi NUL vraiment abusé , ils vendent mais ne connaissent rien de ce produit ....

    En fin si quelqu'un a une solution miracle ..... je suis preneur

    Brice

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •