Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 50

Très bien, j'ai trouvé le fichier, alors je le delete et après je dois faire ... Francophone de Smartphone forum

  1. #16
    ggendre's Avatar
    ggendre no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    PIN/ID
    25190967
    Posts
    23

    Re : Re: Desktop Manager

    Advertisement



    Très bien, j'ai trouvé le fichier, alors je le delete et après je dois faire quoi ?

  2. #17
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : Desktop Manager

    tu installe le nouveaux systèeme d'exploitation pour ton BB et ensuite tu ouvre le logiciel et clique sur app loader et il va te demander si tu veux upgrade, juste a cliquer oui et a laisser les chose aller
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  3. #18
    ggendre's Avatar
    ggendre no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    PIN/ID
    25190967
    Posts
    23

    Re : Desktop Manager

    OK, mais ou est-ce que je peux trouver mon nouveaux système d'exploitation pour mon BB?

  4. #19
    Rcbjr's Avatar
    Rcbjr no está en línea Stack Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    PM - Ask
    Posts
    14,848

    Re: Desktop Manager

    Tu n'as pas besoine de le trouver. Desktop Manager ou, Apps Loader tu offre le possibilite de charge quand il s'ouvre.

    Rcbjr.
    You Ask, We Will Answer
    Can’t Install theme via DM?No Additional Apps Found for Your Device
    Links to Usefull KB Articles

  5. #20
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : Desktop Manager

    L'as tu déjà téléchargé?
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  6. #21
    ggendre's Avatar
    ggendre no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    PIN/ID
    25190967
    Posts
    23

    Re : Desktop Manager

    Oui je l'ai télécharger !

    Mais ça ne marche toujours pas ! J'ai toujours le même message "Le système n'a pas trouvé d'autres applications conçues pour le terminal" !

    Que faire ?

  7. #22
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : Desktop Manager

    tu l'as téléchargé et ouvert pour l'installer sur ton disque dur?
    Si oui, as-tu bien supprimer le fichier vendor.xml?
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  8. #23
    ggendre's Avatar
    ggendre no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    PIN/ID
    25190967
    Posts
    23

    Re : Desktop Manager

    Oui je l'ai bien téléchargé !
    Est-ce qu'il faut supprimer le fichier vendor.xml avant l'installation ou après !??

  9. #24
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : Desktop Manager

    avant l'installation si tu veux que le programme le reconnaisse
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  10. #25
    bdonre's Avatar
    bdonre no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13

    Re: Desktop Manager

    Je cherche aussi à télécharger des applications sur mon BB 8820 Orange Suisse.
    J'ai installer la version 4.2.2 service pack 2 du Desktop Manager.
    Toujours le même message "pas d'application à installer.
    J'ai installer la version Suisse en français.
    Le fichier Vendor indique "0.0.0.0"
    J'ai l'impression qu'Orange Suisse bloque la possibilité d'installer des softs.
    Car la fonction supprimer une application fonctionne parfaitement.
    Je vais essayer d'installer Orange France en supprimant le fichier Vendor.
    Existe il une version de Desktop qui évite ce problème.

    Voilà version chargée
    Le fichier Vendor fait maintenant 145 Ko avec Orange France
    Avant en Orage Suisse il faisait 1 Ko
    Mais toujours impossible d'installer une application tièrce.
    A devenir fou.
    Ou se trouve ce fameux blocage ??
    Last edited by bdonre; 09-02-2007 at 05:17 AM.

  11. #26
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36

    Re : Desktop Manager

    bdonre> tu a bien telecharge des application en .alx?

  12. #27
    bdonre's Avatar
    bdonre no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13

    Re: Desktop Manager

    Oui, Oui bien sur.
    J'ai même testé les cartes depuis le lien vers Blackberry du post en haut de la page.
    Directement depuis le lien Orange Suisse.
    J'ai installé la dernière version UK et ensuite la FR pour revenir à la version CH
    Vraiment tout essayé sans résultat.
    J'ai liquidé tous les softs que j'avais chargés par OTA
    Je n'ai pas de problème pour supprimer des softs avec le chargeur.
    C'est fou ce truc
    Si je n'ai pas de soft installé dans la fenêtre du chargeur j'ai un message qui me dit que le device manager n'est pas présent et que je dois contacter mon opérateur ou l'administrateur.
    Le soft est pourtant présent puisque je peux parfaitement synchroniser mon 8820.

    Si je charge un soft depuis le Wifi chez Blackberry comme les cartes pour GPS cela fonctionne parfaitement et l'application se retrouve inscrite dans le chargeur
    Entre parenthèse le GPS fonctionne parfaitement.

    J'ai remonté l'info chez Orange CH pour l'installation des softs via PC
    Une fiche technique a été établie pour le problème.
    Ils m'ont promis une réponse.

  13. #28
    ggendre's Avatar
    ggendre no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    PIN/ID
    25190967
    Posts
    23

    Re : Re: Desktop Manager

    Hello Bdonre, je suis également en Suisse et j'ai le même appareil que toi ! Et j'ai également le même problème !

    J'ai aussi contacté le service technique chez Orange, ils ont fais une fiche également, mais depuis rien! Ils mon donné un numéro de tel direct, mais depuis plus rien et aucune réponse ! (

  14. #29
    bdonre's Avatar
    bdonre no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13

    Re: Desktop Manager

    Un technicien d'Orange m'a contacté.
    Après différentes explications sur les téléchargements sur le BB 8820
    Il en ressort ceci.
    Ils n'ont jamais testé la procédure depuis le PC
    Chez eux ils reçoivent un master configuré avec leurs services qui fonctionne.
    Ils voulaient que je charge les softs directement sur le BB par internet.
    J'ai du lui confirmer que pour certaines applications c'est impossible.
    De son coté il n'arrive pas à utiliser le Wifi
    On n'a pas grand chose à espérer d'eux.
    J'ai remonté le Bug du clavier virtuel des messages avec la couche symboles qui est en QWERTY sur les BB 8820 QWERTZ et AZERTY Cela ne l'a pas ému.
    Bref choux blancs.

  15. #30
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : Desktop Manager

    Je demanderais de parler à un reponsable qualifié plutôt que ce petit sous-fifre qui ne connait rien
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •