Results 1 to 8 of 8

Bonjour à tous ! Je viens de télécharger opéra sur mon pearl bouygues télécom mais ... Francophone de Smartphone forum

  1. #1
    methos's Avatar
    methos no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    3

    configurer opéra

    Advertisement



    Bonjour à tous !

    Je viens de télécharger opéra sur mon pearl bouygues télécom mais je n'arrive pas me connecter. J'ai pourtant bien mis ebouygtel.com comme APN comme expliqué sur pinstack ... Si quelqu'un peut m'aider ... Merci !!

  2. #2
    glehman85's Avatar
    glehman85 no está en línea Device Pro
    Join Date
    Aug 2006
    PIN/ID
    24989104
    Posts
    2,673

    Re: configurer opéra

    Quote Originally Posted by methos View Post
    Hello to all!
    I have just downloaded opera on my pearl bouygues telecommunications but I do not arrive to connect me. I nevertheless well put ebouygtel.com as APN as explained on pinstack... If someone can help me... Thank you!!
    Si vous changez votre APN au correct l'un pour votre transporteur de téléphone, vous ne doit pas avoir de problème connectant. Désolé si je pleurniche suis plus d'aide, mais me permettre de savoir !

  3. #3
    glehman85's Avatar
    glehman85 no está en línea Device Pro
    Join Date
    Aug 2006
    PIN/ID
    24989104
    Posts
    2,673

    Re: configurer opéra

    i have to go but if anyone would like to help this man out, just translate here for free

    http://www.freetranslation.com/

  4. #4
    methos's Avatar
    methos no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    3

    Re: configurer opéra

    ~via BB (wap.pinstack.com)~
    Thanks glehman for your support !
    Si ça peut aider quelqu'un j'ai trouvé sur un autre forum l' APN pour utiliser opéra sur un BB bouygues Telecom : mmsbouygtel.com .
    A plus !

  5. #5
    fangionany's Avatar
    fangionany no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29

    Re : configurer opéra

    L'APN pour utiliser Opéra sur BB Bouygues est: mmsbouygtel.com
    et le nom d'utilisateur et le mot de passe???
    Merci pour le renseignement!

  6. #6
    methos's Avatar
    methos no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    3

    Re: configurer opéra

    ~via BB (wap.pinstack.com)~

    Effectivement il faut laisser en blanc le nom d'utilisateur et le mot de passe. A plus !!

  7. #7
    fangionany's Avatar
    fangionany no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    29

    Re : configurer opéra

    merci!!

  8. #8
    Blackpalm's Avatar
    Blackpalm no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1

    Re: Re : configurer opéra

    Quote Originally Posted by fangionany View Post
    merci!!
    Bonjour,

    J'ai le même problème : à la fin de l'installation de opera 4.0, un message m'indique "impossible de se connecter à Internet". J'ai pourtant bien mis mmsbouygtel.com en APN... Quelqu'un aurait-il une idée?

    Merci d'avance


    Hello,

    I have the same problem for the installation of opera 4.0 on my BB8100 : a message said “impossible to connect to Internet”. I tried mmsbouygtel.com as APN but it didn't work… Any idea?

    Thanks

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •