Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22

Quelqu'un sait-il (elle) comment faire fonctionner l'option gps ? Un grand merci.... Francophone de Smartphone forum

  1. #1
    Eric WARNANT's Avatar
    Eric WARNANT no está en línea Stack level 1
    Join Date
    May 2007
    PIN/ID
    2509D449
    Posts
    1

    BLACKBERRY 8800 gps ...

    Advertisement



    Quelqu'un sait-il (elle) comment faire fonctionner l'option gps ?

    Un grand merci.

  2. #2
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re: BLACKBERRY 8800 gps ...

    Je n'ai pas essayé le 8800 mais le GPS intégré est peut-être bloqué par ta compagnie de portable. Tu devrais essayé de les contacter et de leur demander s'il est disponible ou s'il charge à part pour cet fonction

    En passant, Bienvenue sur PinStack
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  3. #3
    W!ndeX's Avatar
    W!ndeX no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Feb 2006
    PIN/ID
    30194e35
    Posts
    67

    Lightbulb Re: BLACKBERRY 8800 gps ...

    Je sais qu'avec Bell Mobilité ca va couter 10$ par mois ou 3.50$ par utilisation.
    W!ndeX
    ASM for Bell Mobility
    Gatineau, Quebec, Canada
    8830 (Curve)
    Feel free to PIN 3026DC56

  4. #4
    kila's Avatar
    kila no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    2

    Re: BLACKBERRY 8800 gps ...

    salut,
    En France SFR ou bouygues proposent des options spécialles Blackberry qui te permettent d'avoir la connexion aux données et donc l'accées aux cartes pour le gps, mais le gps du telephone fonctionne aussi sans la carte

  5. #5
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : Re: BLACKBERRY 8800 gps ...

    Quote Originally Posted by kila
    salut,
    En France SFR ou bouygues proposent des options spécialles Blackberry qui te permettent d'avoir la connexion aux données et donc l'accées aux cartes pour le gps, mais le gps du telephone fonctionne aussi sans la carte
    Tu dois avoir une connection DATA de manière à ce que le GPS puisse te localiser, sinon les cartes ne se téléchargeront pas
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  6. #6
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36

    Re: BLACKBERRY 8800 gps ...

    et en theorie y dois avoir celle avec les carte integre en telechargement mais evidement le lien marche pas depuis je c pas combien de temps

  7. #7
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : BLACKBERRY 8800 gps ...

    Je ne crois pas qu'il puisse faire un programme pour le BB incluant toutes les cartes à l'intérieur ca serait beaucoup trop lourd à supporter pour l'appareil
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  8. #8
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36

    Re: BLACKBERRY 8800 gps ...

    c'est marquer avec les carte de et y cite tout les pays et puis y a la micro sd y saurai pas stocker les carte dessu?

  9. #9
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : BLACKBERRY 8800 gps ...

    Ouais y'aurais cette option mais je crois pas qu'il le fasse car le data plan est très payant pour eux et ils peuvent tenir le programme plus à jour plus facilement.
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  10. #10
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36

    Re : BLACKBERRY 8800 gps ...

    je profite du topic j'ai un probleme j'ai accidentellement supprime blackberry maps et je c pas comment le recupere(j'ai un data plan maintenent pas d'abonnement blackberry) vu que le telechargement fonctionne pas sur le site officielle

    y a pas un autre site ou le lien fonctionne?

  11. #11
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : BLACKBERRY 8800 gps ...

    ~via BB 8830 (wap.pinstack.com)~
    Le lien ne fonctionne pas de ton pc mais si tu ty connecte de ton bb y aurait pas de probleme

  12. #12
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36

    Re : BLACKBERRY 8800 gps ...

    je ne sais rien telecharge de mon BB j'utilise opera mini vu que le navigateur BB na pas la configuration de mon operateur mobile(je suppose qu'il faut avoir l'abonnement BB pour l'avoir)

  13. #13
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : BLACKBERRY 8800 gps ...

    Et voila, tu ne pourras le récupérer si tu n'as pas le plan data et les cartes ne fontionneraient pas de toute manière car elle se charge a mesure.
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

  14. #14
    neodemonium's Avatar
    neodemonium no está en línea Stack level 2
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    36

    Re : BLACKBERRY 8800 gps ...

    si j'ai un plan data mais pas le plan data speciale blackberry qui coute trop cher
    j'ai acces au web

  15. #15
    sn1p3r's Avatar
    sn1p3r no está en línea Device Pro
    Join Date
    May 2006
    PIN/ID
    Ask Me
    Posts
    2,305

    Re : BLACKBERRY 8800 gps ...

    Mais BBmaps ne fonctionne qu'avec le vrai plan BB malheureusement, et je ne crois pas que les prix soient plus chers qu'au Canada
    I'm french canadian so I can also help you in french, just PM me
    UNLESS it is for a BETA OS, it's at your own risk and I won't support it
    Sn1p3r

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •