Results 1 to 7 of 7

Hola!! Soy de Mexico y tengo un 8100 que funciona con edge en automático, la ... Latin America Stackers forum

  1. #1
    gpinav's Avatar
    gpinav no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9

    Edge o WIFI

    Advertisement



    Hola!! Soy de Mexico y tengo un 8100 que funciona con edge en automático, la cosa es que si salgo del país el costo se eleva mucho!!! Hay forma de usar WIFI? Tengo que bajar algún programa especial? O que tengo que hacer??? Gracias

  2. #2
    flash24's Avatar
    flash24 no está en línea Device Pro
    Join Date
    Aug 2006
    PIN/ID
    3319688f
    Posts
    4,063

    Re: Edge o WIFI

    Sorry I don't speak Spanish, but I'm bumping this up.

    Welcome to Stacks!

  3. #3
    gpinav's Avatar
    gpinav no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9

    Re: Edge o WIFI

    ~via BB (wap.pinstack.com)~thank you¡!¡!

  4. #4
    360Challenge's Avatar
    360Challenge no está en línea Stack level 3
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    186

    Re: Edge o WIFI

    Los 8100 no viene con WiFi.

  5. #5
    gpinav's Avatar
    gpinav no está en línea Stack level 1
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    9

    Re: Edge o WIFI

    Y se puede instalar??~via BB (wap.pinstack.com)~

  6. #6
    buton's Avatar
    buton no está en línea Stack level 2
    Join Date
    May 2008
    Posts
    52
    no, es hardware

  7. #7
    SeRViiCiiO's Avatar
    SeRViiCiiO no está en línea Stack level 5
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    1,119
    el modelo 8100 no tiene la capabilidad de wifi- los modelos mas recientes- 8320 curve- y el pearl 8120 son los que tienen wifi en el systema- lo que pudieras hacer es hacerle un unlock al telefono asi cuando salgas fuera del pais puedas usar una nueva tarjeta de sim y dejar tu tarjeta natal en casa- el sim card fuera del pais tendria que ser prepagada
    Phone: T-Mo S4- Stock-Rooted


    [Former]
    Device: T-Mobile S3
    Device: HTC Amaze 4G
    Device: HTC Vision (T-Mobile G2)
    Device: BlackBerry (9700, 8900,8320,8120,8100)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •